Croccante di baccalà
Ingredienti (per 4 persone)
baccalà ammollato gr 800
scarola 3 teste
olive nere gr 100
capperi gr 20
pinoli gr 50
pomodorini del pendolo gr 500
olio extra vergine di oliva dl 3
pistacchio di bronte gr 150
granella di nocciole gr 150
aglio qb
Procedimento
- Per il baccalà:Lavare il filetto di baccalà e passarlo nella granella di pistacchio e nocciole soffriggere in una padella con olio extra vergine di oliva e completare la cottura in forno a 160° per circa 10 minuti.
- Per le scarole:tagliare le scarole lavarle e bollire in acqua salata per circa 5 minuti colarle e sfriggerle con olive nere denocciolate capperi dissalati e pinoli in olio extra vergine di oliva.
- Per la salsa di pomodorini del pendolo: in una padella mettiamo un pò di olio extra vergine e facciamo rosolare l’aglio i capperi dissalati e le olive denocciolate e aggiungiamo il pomodorino precedentemente lavato e tagliato e cuociamo a fuoco vivo
- Componiamo il piatto a nostro piacimento
Sarà sicuramente un piatto squisito si presenta molto bene Complimenti!!!!!
RispondiEliminati ringrazio caro/a amico/a
RispondiEliminaCaro Vito,
RispondiEliminagrazie e complimenti per le ricette che spero siano solo le prime due di una lunga serie!!!!
A presto!
Luciano