La Cucina Campana tra tradizione ed innovazione!!
Un viaggio attraverso la mia esperienza in cucina da quella che è la tradizione culinaria all'innovazione con l'utilizzo dei prodotti tipici in una rielaborazione moderna!!!
Un percorso che voglio condividere con amici e professionisti al fine di diffondere la cultura culinaria della mia regione!!!
Chef Bardaro Vito - Tradizione ed Innovazione
venerdì 26 novembre 2010
Gnocchetti di patata con ragù di maialino nero casertano e cialda di ceci
Un blog dove tutti,ma proprio tutti possono scambiarsi idee e passioni in cucina ci mancava in questo senso,spero che possa crescere ogni giorno di più,quanto alla ricetta be' che dire...provare per credere =) Armando
Sicuramente saranno buonissimi... Anna
RispondiEliminaNON HO PAROLE!!! C O M P L I M E N T I!!!!!!!!!
RispondiEliminaUn blog dove tutti,ma proprio tutti possono scambiarsi idee e passioni in cucina ci mancava in questo senso,spero che possa crescere ogni giorno di più,quanto alla ricetta be' che dire...provare per credere =)
RispondiEliminaArmando